限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃越綏爆他因疫情失業 女友一封訊息崩潰痛哭

2020/02/21 20:11

黃越綏。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,兩性專家兼前總統府國策顧問黃越綏今(21)揭露一個悲慘故事,一名年輕男粉絲跟她訴苦,因為疫情影響被公司裁員,但更令他心痛的是,交往2年的女友沒有一句安慰,還提出分手,讓他不能接受,最終在黃越綏開導下才勉強擠出笑容。

黃越綏表示,這名年輕粉絲見到她後,哽咽泣訴被裁員後,原以為交往2年的女友會安慰他,沒想到女友第一時間反應是沈默以對,4天後才傳來一封讓他崩潰的訊息,上頭寫著「我覺得我們還是分手比較好 。」

不過黃越綏安慰他,「情傷固然會令人情緒崩潰,但至少比肺炎確診命在旦夕要好些吧 ,這兩者你選哪一個?」這名粉絲愣了一下,勉強擠出笑容說「老師,妳還不是普通的幽默 」。

黃越綏指出,粉絲女友提出分手,這種現實又絕情的作法,只是提前透露她不夠成熟、不懂得溝通,也缺乏同舟共濟的勇氣,如果無法共患難,那就不要也罷, 「何況塞翁失馬焉知非福,你既非塑膠又何在乎她哈囉?年輕最好的武器就是一覺醒來又是英雄好漢一尊,加油並祝福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10