晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真裝葉克膜延命14天 知情人士:辛龍爭取換心手術

2020/02/21 07:06

劉真住進北榮救治。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標舞女王」劉真驚傳因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,不料過程中她心臟意外停止,因此裝上葉克膜救治,截至昨(20日)為止已裝14天,根據《鏡週刊》,劉真老公辛龍正爭取心臟移植手術。

劉真昨爆已從加護病房轉至重症醫學部救治,而她之所以要動此手術,知情人士透露,目前她育有1女但想再替辛龍生兒子,醫生評估她的心臟狀況不適合再生育,她才決定動刀。心臟突然停止因而裝葉克膜這段時間,辛龍與家人一邊替劉真延命,一邊等待可更換的心臟能夠出現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10