限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑哭!高嘉瑜飆唱《廣島之戀》大走音 逼問柯文哲「好聽嗎」反應超爆笑

2020/02/17 16:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕「港湖女神」高嘉瑜與名嘴黃暐瀚錄製《學姊受不了》,特別在台北燈節花車上合唱《廣島之戀》,只是高音一向是高嘉瑜的罩門,幽默演出博得不少掌聲。有趣的是,花車繞經台北市長柯文哲面前,高嘉瑜拿著麥克風喊說:「柯文哲市長,好聽嗎?」沒想到柯文哲直接搖頭,讓高嘉瑜馬上笑出來。

高嘉瑜開心飆唱。(翻攝自17直播《學姊受不了》)

高嘉瑜立委當選後,為了回饋選民,一直放話說要開演唱會,甚至還接到民眾陳情電話「千萬不要唱歌」,但仍止息不了高嘉瑜的歌手魂。此次,高嘉瑜在戶外與黃暐瀚對唱情歌外,還加碼唱徐懷鈺《妙妙妙》,不少網友留言說:「有點走音」、「有夠難聽的,但是長的(得)很美」、「還要再努力,高音唱不上」。

高嘉瑜(中)開心飆唱。(翻攝自17直播《學姊受不了》)

高嘉瑜無畏低溫熱力開唱,表示以後要改叫「港湖徐懷鈺」,經過柯文哲面前,甚至還大聲問說:「好不好聽?」只見柯文哲完全沒給她面子,當眾搖頭,讓高嘉瑜忍不住笑到破音說:「你搖頭啊?」相當爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10