限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!網球正妹庫妮可娃2度當媽

2020/02/14 08:01

安立奎(右)和安娜庫妮可娃被爆再度當爸媽。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕38歲俄羅斯退休「網球甜心」安娜庫妮可娃(Anna Kournikova)和44歲「拉丁情歌王子」安立奎(Enrique Iglesias)愛情長跑18年,2年前升格為人父母,昨再傳喜獲麟兒。

據英國媒體報導,庫妮可娃日前已順利完成生產,由於保密因素,並未公布小孩性別,但據傳是個帶把男嬰。

安娜庫妮可娃曾是知名網球明星。(翻攝自網路)

安娜庫妮可娃2年前在美國邁阿密順利產下一對龍鳳胎,兒女分別取名尼可拉斯(Nicholas)和露西(Lucy),2人開心升格當新手父母。安立奎與庫妮可娃情牽18年,產子前在邁阿密同居,曾傳出數度分手又復合。

安娜庫妮可娃是知名網球明星,當年在網壇可說是漂亮寶貝,擁有無數球迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10