限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成慘綠又爆倒賠百萬 王瞳驚人動向曝光了

2020/02/13 15:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳與馬俊麟去年爆出婚外情,鬧上法庭到現在都還沒收場,慘綠的艾成8年情斷,今(13)又被爆繼王瞳抽回50萬元銀根後,原本自創美食品牌還風光展店,但如今信義威秀分店卻慘賠百萬收攤,對此艾成也透過經紀人回應,另一方面,去年10月被冷凍至今的王瞳也開始出現新的動作。

王瞳(左)和艾成情已逝,投資艾成副業的錢也抽回。(資料照,記者胡舜翔攝)

對於美食品牌分店收攤,艾成就透過經紀人表示,他今天仍照常忙教會活動與練團,「今年做好手上的工作,把西門町與慶城街兩間店顧好,也希望透過直播可以唱歌或分享散播愛散播希望,還有『87樂團』的表演」。

王瞳(左)跟馬俊麟鬧出不倫戀之後,就悄悄從工作岡位上神隱。(翻攝自臉書)

另一方面,王瞳去年10月就被冷凍至今,不過繼馬俊麟進八點檔劇組後,王瞳現在似乎也已悄悄復工,她上月出席民視尾牙公開受訪時表示,「工作看公司的安排,我覺得我已經準備好了」,民視方面也宣布她明天將出席餐廳站台活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10