限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再爆出不倫戀!王瞳掰了《大集合》 馬俊麟臉書神隱

2019/09/11 12:53

王瞳(右)跟馬俊麟再爆不倫戀,兩人神隱。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳則和艾成現身否認情變,不過據《鏡週刊》報導,雖然王瞳、馬俊麟兩人看似已無曖昧情,但事實上兩人私底下仍有不少互動,甚至9月初,就有短短4天被拍到2次的紀錄。王瞳原定今天參加《綜藝大集合》錄影,但因王馬再爆出不倫戀,臨時改成蘇晏霈代打,有粉絲發現王瞳名字被刪除詢問,小編也回覆:「剛剛臨時取消通告囉。」而馬俊麟也突然關閉臉書,讓人錯愕。

對此, 民視表示王瞳取消《綜藝大集合》通告,是民視考量不要因為新聞事件影響節目外景錄影。加上下一檔八點檔《多情城市》開始宣傳了,所以請蘇晏霈為戲宣傳前去錄影。並說經紀公司已經將兩個人嚴厲罵了一頓,表示兩人戲裡戲外都受到關注,《大時代》現在也很燒腦後面的結局走向,兩個人免不了要對戲,但為了自己的家人親人,同事之間要懂得避嫌不要造成無謂的困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10