晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃越綏忍不住了!動怒開噴「這些人」背刺台灣

2020/02/10 17:02

黃越綏。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢封城導致一名台灣血友病童被困在當地,也未搭上首批返台包機,政府今(10)與台商合作,跨海送藥,對此兩性專家黃越綏也感動落淚,感嘆「身為台灣人是多麼地幸運」,但她同時也罕見動怒,點名徐正文、黃安等開噴。

黃越綏表示,集管署早前徵求檢疫站人員,短短不到一天就有1164人應徵,「深深地感受到國人對疫情的責任跟使命感,其中更有著滿滿的愛國心。這些生活中的小故事,只能一次又一次的令人讚嘆,身為台灣人是多麼地幸運。」

但她隨即話鋒一轉,忍不住開噴,「只是不解為什麼仍有那麼多人,在賺人民幣的當下,諂媚外還可眛於良知?尤其像徐正文,黃安等這些人居然還口口聲聲地說他們愛台灣」,現在她只希望天佑台灣,疫情早日終結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10