晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅超辣內衣照曝光 S型惹火曲線掀暴動

2020/02/05 14:23

泫雅。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲南韓女星泫雅有「性感小野馬」封號,她近日替內衣品牌拍攝形象照,4日照片在網路上造成瘋傳。

泫雅替內衣品牌拍攝性感形象照。(翻攝自Instagram)

泫雅成為內衣品牌大使。(翻攝自Instagram)

泫雅獲邀擔任Calvin Klein全球內衣大使,她在釋出的形象照中,身穿橘色內衣褲,大方展現豐滿上圍及結實川字腹肌,膚色也看起來更加白皙,搭配扭成S型的姿勢,讓凹凸有致魔鬼曲線完美展露。另一張則是側趴在床上,泫雅的眼神十分嫵媚,渾圓翹臀及性感豐唇,讓網友直呼:「極致撩人」、「太令人噴火了」、「求更多美照」、「這身材也太讓人羨慕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10