晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換「漂亮姐姐」被請吃飯 孫藝真應援餐車照連發足見好人緣

2020/02/04 09:47

孫藝真(圖)曬出丁海寅所送的應援咖啡車。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星孫藝真主演的Netflix韓劇《愛的迫降》,開播以來收視率屢創佳績,掀起一波追劇潮。日前她在IG上曬出多張與應援餐車的合照,曾與她合作的男星丁海寅也送上咖啡車應援。

孫藝真(右)曾與丁海寅(左)合作電視劇。(翻攝自IG)

孫藝真曾在韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》中與丁海寅大談姐弟戀,劇中的超甜蜜互動,在播出時引發不少話題。近來,丁海寅也為正在拍攝電視劇《愛的迫降》的孫藝真送上咖啡車應援,車頂還掛著印有劇照的橫幅,相當有心。

孫藝真的姐妹淘們也送上餐車應援。(翻攝自IG)

此外,孫藝真的姐妹淘宋玧妸、李貞賢及吳允兒等人,甚至連曾經共事過的造型師們也紛紛送上應援餐車,由此可見孫藝真的好人緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10