限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢病毒肆虐 一張春晚現場照讓中國人怕了

2020/01/27 10:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢「新型冠狀病毒」肺炎肆虐,疫情擴散全球各地,不過微博近日就瘋傳一張央視春晚現場直播照,令人看了更加膽顫心驚,因為放眼望去,台下一片觀眾海,幾乎都沒戴口罩,就連網友看完都忍不住震驚,「要有一個,娛樂圈停業一半了」。

一張春晚現場直播照片讓網友怕了。(翻攝自微博)

中國在疫情失控之際,仍照例播出春晚節目粉飾太平,但就有網友po出當晚現場轉播截圖,憂心提問:「大家如何看待春晚現場觀眾不戴口罩? 」引起中國網友熱議,「要有一個確診就完蛋了」、「大型團滅現場」、「昨晚就想衝上去每人給戴上」。

另有現場網友透露,入場前會進行消毒措施,也有專人檢疫才允許進入,不過就慘遭吐槽「消毒了,暫時檢查不出來有症狀了,就可以聚在一起不戴口罩了?真放心,那只要大家都沒症狀坐在一起走在一起都別戴口罩唄。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10