限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「找另一半要睜大眼睛」 劉雨柔當人妻驚曝內心話

2020/01/24 16:10

劉雨柔個性坦率敢言。(翻攝自劉雨柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉雨柔個性坦率敢言,前年6月和交往近一年的格鬥選手黃育仁登記結婚,升格人妻後仍時常在臉書、IG曬出與老公甜蜜合照,今天是除夕,她也暢談家庭主婦日常生活。

劉雨柔直言她的除夕工作,就是環境打掃完畢,接著處理完拜拜,「過年期間不能洗衣服,陽台也必須淨空,索性去洗了一下洗衣機」,最後又表示,等等梳洗一番準備圍爐去。

多了一個身分(指人妻),劉雨柔吐露還是有些不習慣,因為覺得壓力大,好多事情以前都是爸爸媽媽在準備、在處理,「現在自己組織家庭,什麼都要自己來,奉勸大家在找另外一半的時候,睜大眼睛,一定要找一個會自動自發把這當自己家對待的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10