晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2020國民黨大敗主因 他點名這單位有份

2020/01/24 10:08

臉書粉專「只是堵藍」深夜再酸中天新聞台。(翻攝自只是堵藍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕臉書粉專「只是堵藍」今天凌晨再轟「如果要抓2020國民黨大敗的原因,中天新聞台絕對有份」,引發議論。

「只是堵藍」透過臉書怒酸在選舉被視為「韓天電視台」的中天新聞台,為何高雄市長韓國瑜都輸那麼慘還不檢討,卻仍繼續幫國民黨敗票。對於這幾天全台灣都在宣導防疫重要性,「武漢肺炎的網路聲量,甚至超過台灣任何一個政治議題,然後你知道中天新聞台政論節目在衝三小?」

該粉專點名中天:「罵堵藍防疫文別有居心?罵政府防疫要做好人民就不用帶口罩?」直言該台到底有沒有要幫防疫做宣傳?還是你們只想到你們自己?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10