限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬閃嫁辰亦儒 曾狂追她的2男星說話了!

2020/01/23 14:49

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲的曾之喬與大8歲的辰亦儒今(23)選在小年夜公布結婚喜訊,曾之喬在IG寫下:「我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。今天起我是曾小姐也是陳太太囉!」湧入不少藝人朋友的祝福,其中曾與她合作《稍息立正我愛你》而成為螢幕情侶的「王子」邱勝翊,也留言:「這下不知道該包多少了!」獲得最多網友按讚。

曾之喬(右)公布結婚喜訊,曾合作的邱勝翊也獻上祝福。(資料照,記者陳奕全攝)

曾之喬繼偶像劇《愛上巧克力》之後,2017年再與邱勝翊合作,劇中飾演女主角「鍾少曦」的曾之喬,以熱情融化邱勝翊所詮釋的冰塊臉王子「顏力正」,不但播出後大獲好評,2人螢幕CP形象深植人心,挾著極高的人氣,還多次合體代言廣告。

隨著曾之喬宣布結婚喜訊,邱勝翊也跳出來留言祝賀:「恭喜恭喜!好替你開心,有種嫁女兒的感覺。」並笑稱:「這下不知道該包多少了!」另外,同劇中狂追曾之喬的「王晉禮」王以綸,也寫下:「WOW恭喜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10