晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如宜蘭家驚傳遭竊 小偷眼光好盯上這東西

2020/01/23 06:30

吳淡如深夜驚曝宜蘭家中遭竊。(翻攝自吳淡如臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名主持人吳淡如凌晨透過臉書驚曝宜蘭家中遭竊,妙的是,竊賊居然沒偷胞弟價值不斐的電腦和電吉他,反而盯上吳淡如珍藏好酒。

吳淡如說,昨接到弟弟來電告知宜蘭家遭小偷,「竊賊偷了我8箱好酒,總共有50瓶以上」,她好氣又好笑說,這個小偷有品味,因為看上珍藏好酒,是她考上英國WSET的烈酒二級品酒選買的,「弟弟的電腦和電吉他,小偷都不要,讓我哭笑不得。」

話鋒一轉,吳淡如又笑虧小偷:「你其實也沒有很聰明,你什麼都嘛沒翻箱倒櫃,把酒搬走又把門鎖好,酒是很重的東西,也太費力了」,她隨即扮起柯南說:「我把酒放在很隱密廚房深處,一堆破紙箱,如果不是搬酒來的人,誰知道放在哪裡?」

「親愛的警察,我現在正在提供辦案線索」,吳淡如笑稱如果有福爾摩斯,應該可以找得到,她更自嘲:「雖然酒挺貴,而且是我的心血,但我今天還過得不錯,因為東西都被偷了,我不想連心情都被偷走。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10