限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張菲曝小哥封麥近況 8度主持鴻海尾牙笑虧吳宗憲

2020/01/22 12:59

〔記者粘湘婉/台北報導〕張菲今年第8度主持鴻海尾牙,酬勞持平500萬元入袋,他今年與吳姍儒搭檔主持,也是2人的首次合作,他稱讚吳姍儒表現不錯又漂亮,並在台上打趣:「要是早幾年,我可能就要叫吳宗憲岳父了。」笑說因為吳宗憲很有生意頭腦,覬覦他的財產,一番玩笑話逗樂全場。

張菲(中)搭檔吳姍儒(右)主持鴻海尾牙,左為郭台銘。(記者林正堃攝)

郭台銘每年都找好友張菲來主持,今年也不忘虧張菲:「希望菲哥跟我一樣主持到120歲,但也要有這個命來拿。」還邀張菲比賽爬象山。張菲在後台受訪時笑喊,他跟郭台銘年紀差不多,但他自豪身體相當健康,「郭董不知道我主持他活動8年,每次前一天都沒睡背流程,還要撐6、7個小時,所以說我的健康比他好。」並說郭台銘沒選總統相當可惜,如果2024年郭台銘有意參選,他願意幫忙出謀劃策,更笑稱他可以當行政院長。不過他說自己是開玩笑,如果真的要給職位,認為自己應該更適合當觀光局長,「全台灣我都去過了,滑翔翼、重機、高爾夫球、水上摩托車、重機都玩過。」

張菲(左)8度主持鴻海尾牙,右為吳姍儒。(記者林正堃攝)

「小哥」費玉清封麥後,不少歌迷大嘆可惜,張菲表示小哥封麥後褪下巨星光環,兄弟感情更親近,身形也依舊維持得很好,「以前我們很少談心、閒話家常,現在他回到雲淡風輕的生活,覺得童年時候的弟弟終於回到大自然,就是很溫暖踏實,他現在人生非常瀟灑自在,見面吃飯也沒有巨星的距離感,我替他很開心。」

張菲自從前年主持節目《綜藝菲常讚》收攤後,已經1年多沒主持節目,今他坦言一直有邀約,但卡在錢的方面喬不攏,「不是說我要拿很多,酬勞都好談,但製作費不能少啊。」表示製作費少就難做出精緻節目,目前他仍在等待合適機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10