限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩潰!硬闖新人婚宴遭譙 恬娃嘶吼大哭:我很想去死

2020/01/22 07:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕69歲資深藝人恬娃又鬧事,19日在臉書PO文說去喜酒「今天婚禮主持」,拍下新人的照片PO網,惹毛新人開譙,控訴其實根本沒邀恬女,稱是亂入,對此恬女情緒崩潰。

恬娃曾是超狂韓粉。(資料照)

根據《中時電子報》,恬女21日對此坦承,確實並未受邀,自己當天是覺得新娘漂亮所以衝去合照,沒想到鬧臭對方婚禮,她表示道歉。但話鋒一轉,恬女竟開始大哭大吵,稱自己是個資深藝人卻沒節目可上,當街扯破喉嚨:「我現在的心情…我真的很想去死,我真的很想哭,我要講真心話,我現在的心情很想去死…我很想去死!」

但後來她又說經過這5、6個月挺韓、黑韓,現在變得比較剛強,「我抗壓性夠,所以我不會去死」。對此網友紛紛一陣狂譙「病的真不輕」、「韓粉個個是戲精」、「一下弄政治!一下惡搞新人」。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10