晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流量男神楊洋轉型硬漢!兄弟激吻飄「濃濃基情」

2020/01/21 07:21

個子較小的楊洋背起艾倫坦言有點吃力。(龍祥電影提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕電影《急先鋒》拍攝涵蓋全球三大洲實景拍攝,激流追逐、原野襲擊、杜拜飆車等精彩畫面陸續曝光,近期發布的「中東生死營救」特輯中,流量男神楊洋以及喜劇笑匠艾倫更獻出「銀幕初吻」,楊洋背著身材高大的艾倫逃離戰火,讓他坦言有點吃力,直呼是「最具挑戰的一場戲」。

流量男神楊洋。(龍祥電影提供)

楊洋與艾倫都身為演員都相當敬業,楊洋拍攝時快速醞釀情緒為艾倫人工呼吸,竭盡挽回隊友的生命,這也造就了兩位演員間「微甜」的兄弟情,讓他談到此戲也略為害羞。而這場生死營救戲的困難不少,對於炮彈響聲不太適應的艾倫,工作人員也提供了耳塞,但為了感受真實槍戰的氛圍,他霸氣說:「演員需要外界的刺激,才能讓你覺得更真實!」

成龍手把手慢慢教會晚輩演員。(龍祥電影提供)

面對一票年輕演員,讓在片場走跳數十年的成龍,自然而然成為演員的大家長,從拿槍方法到奔跑姿勢,成龍都親自指導與演示,讓這些年輕演員們能在鏡頭前呈現出最佳狀態。拍攝過程中,成龍也以實際行動作為表率,解救人質的槍戰戲和飛車戲都親自上陣,成龍直言:「需要有很大的魄力,忍耐力,你才能熬下來!」該片將於2月7日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10