限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏崩壞!坐雲霄飛車 「驚人髮際線」無情曝光

2020/01/20 07:44

潘瑋柏坐雲霄飛車,驚人髮際線曝光。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕39歲男星潘瑋柏近來在中國節目《潮流合夥人》尺度無極限,拿出塑膠袋模仿「絲襪套頭」,犧牲形象的演出,也被粉絲大讚:「簡直承包了節目所有的笑點!」不過他最近錄影時,搭乘雲霄飛車破任務,瀏海被強風吹起,當場露出超高髮際線,掀起網友一陣熱烈討論!

潘瑋柏坐雲霄飛車,驚人髮際線曝光。(翻攝自微博)

潘瑋柏坐雲霄飛車,驚人髮際線曝光。(翻攝自微博)

節目中,潘瑋柏一行人到遊樂園闖關,為了獲得獎金,所有的人必須一起搭乘雲霄飛車,只是當雲霄飛車從高處往下衝的瞬間,坐在第一排的潘瑋柏,被強風吹到超高的髮際線直接曝光,與身旁的吳亦凡簡直形成對比,不過在結束後,潘瑋柏還搞笑的說:「我的頭髮還在嗎?我的髮際線怎麼一回事啊?」完全沒有偶像包袱。

潘瑋柏坐雲霄飛車,驚人髮際線曝光。(翻攝自微博)

潘瑋柏之前在節目上,用塑膠袋模仿「絲襪套頭」。(愛奇藝台灣站提供)

驚悚的畫面一播出,立刻嚇壞大批網友,紛紛表示:「坐完過山車頭髮都丟了」、「時間真是一把殺豬刀」、「潘瑋柏一定是寫歌創作太費腦子了。」但也有粉絲為偶像說話:「他這算是天庭飽滿,大富大貴之人」、「中年髮際線,還是帥的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10