晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)預言韓當選遭譙「神棍」 沈玉琳心疼詹惟中:他很委屈

2020/01/19 20:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕沈玉琳今(19)日發表新單曲《我想你知道》,談及日前命理師詹惟中說高雄市長韓國瑜會高票當選總統卻落空一事,他為好友抱屈:「當天我在,他是用『直覺』,以及個人政治傾向做預測,不是用算命。」並誇讚詹惟中算命真的很準!

沈玉琳發表新單曲《我想你知道》。(記者陳逸寬攝)

對詹惟中預言失敗頻頻被酸「神棍」,沈玉琳說「他真的很委屈」,更說:「算命就是這樣,準就說他是師父,不準就是神棍。」

詹惟中曾上節目預測韓國瑜的參選運勢。(資料照,TVBS提供)

有沒有找詹惟中算命過?沈玉琳表示,過去他一直堅持不婚,但詹惟中在他結婚前一年排命盤,直言:「你明年就會結婚。」果不其然就娶回芽芽,認證好友絕非神棍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10