晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門女星典禮上氣質開唱 鏡頭一拉近...激凸了!

2020/01/14 07:33

香港女歌手吳若希外型甜美。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕27歲港星吳若希外型甜美,2017年替澳門富二代何兆鴻未婚產女,同年10月補票結婚,順利取得豪門入場券。近日她參加香港TVB年度盛事《萬千星輝頒獎典禮2019》,不但拿下非戲劇節目獎,歌手出身的她,還獻唱成名曲,沒想到有眼尖網友驚見,她的胸部竟疑似激凸。

香港女歌手吳若希在頒獎典禮上疑似激凸。(翻攝自YouTube)

吳若希12日在頒獎典禮上,演唱她的洗腦招牌歌《越難越愛》,只見她以一襲蕾絲長禮服登場,看起來氣質典雅,但沒想到當鏡頭一拉近,意外發現她胸前有個不明凸出點,瞬間引起大批網友關注,不過也有人認為,那只是禮服皺褶所產生的視覺效果。

香港女歌手吳若希在頒獎典禮上疑似激凸。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10