晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

產後傳暴肥變老!高圓圓零P圖私照曝光 少女顏值震撼鄉民

2020/01/08 11:23

高圓圓。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲中國女星高圓圓與趙又廷結婚近6年,去年5月迎女當媽,她休息3個月復出,一度遭酸變老又變胖,近日與好友聚會的零P圖美照曝光,逆天少女顏值,震撼無數鄉民。

高圓圓(左)開心與友人玩自拍。(翻攝自微博)

高圓圓(左)產後狀態姣好。(翻攝自微博)

高圓圓產後3個月極速鏟肉,身材已恢復昔日曼妙,但臉蛋卻被指憔悴許多,近來網傳她和好友聚會的零P圖照,她留著一招牌黑長髮,和閨密自拍時,膚況既白皙又緊致,配上水汪汪大眼及甜美笑容,整個人少女感十足,電力依舊,讓鄉民看得驚呆,直呼:「這是什麽仙女呀!」、「天然美女就是不一樣」、「女神生了孩子還是那麼美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10