晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴戀情曝光!過夜對象竟是這位男神…

2020/01/08 09:55

迪麗熱巴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲中國女星迪麗熱巴,擁有混血兒般零死角美顏,和古力娜扎、佟麗婭、麥迪並列「新疆4大美女」,近日被拍到赴黃景瑜住處過夜,親密關係不可言喻。

黃景瑜。(翻攝自微博)

迪麗熱巴曾和陳偉霆、張彬彬、張雲龍傳緋聞,但最後都不了了之,近期和黃景瑜合作新戲《愛情高級定製》,2人戲裡恩愛,戲外傳出假戲真做,除了被直擊在同輛車裡換衣服,近來還被中國媒體拍到收工後,和男方搭同輛車回男方住處過夜,雙方目前暫無回應,網友不敢置信直呼:「失戀了」、「所以現在明星都不能跟異性朋友待在一起了,只要在一塊兒就是戀情實錘?」、「為作品蹭熱度嗎?」、「不可能的,周圍全是工作人員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10