晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》《寄生上流》奪最佳外語 歐巴馬列最愛片單

2020/01/06 10:40

《寄生上流》演員(右起)宋康昊、曹如晶、李姃垠走上紅毯。(美聯社)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「第77屆金球獎頒獎典禮」台灣時間6日上午舉行,出席大咖雲集,《寄生上流》(Parasite)主要演員群也盛裝出席,更一舉入圍最佳導演、劇本、外語片3個項目,導演奉俊昊帶著宋康昊與兩位女主角曹如晶、李姃垠一同出席金球獎頒獎典禮。最終更強勢奪下最佳外語片獎座。

《寄生上流》今年表現亮眼,在全球創下36億亮眼的票房紀錄,美國人也愛死這部電影,連美國前總統歐巴馬都將《寄生上流》列入自己2019最愛的電影片單中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10