晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」木星這麼辣!一彎腰…超兇乳彈包不住

2020/01/02 07:22

網紅天團「這群人」成員木星,其實身材相當火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕超人氣網紅天團「這群人」成員「木星」林牧昕,因爽朗的個性,加上影片中搞笑浮誇的演技,受到不少粉絲喜愛。鮮少以性感裝扮示人的她,前晚與團員們合體登上跨年晚會舞台表演,還在後台跟好姐妹鄭茵聲一同合照,沒想到即使全身包緊緊,卻難掩胸前渾圓飽滿的車頭燈,讓不少網友驚嘆,原來木星的身材這麼火辣。

木星(左)曬出與鄭茵聲合照,傲人豪乳意外成為焦點。(翻攝自IG)

木星昨(1)日在社群網站感性寫下:「昨天的我很感動,因為沒有想過會被自己的姐妹約去唱跨年(通常不是都約玩狼人殺或打麻將嗎),然後和大家一起淋雨唱歌實在太浪漫,要濕一起濕啦!」

木星鮮少以性感裝扮示人。(翻攝自IG)

照片中,木星與鄭茵聲對著鏡頭開心燦笑,但最吸睛的是,木星外套裡穿著一件緊身白色高領上衣,當她身體微向前傾,渾圓豪乳當場現形,更隱約透出裡面的黑色內衣。

不少粉絲看到照片後,紛紛驚呼:「木星很兇喔」、「我只看到木星身材很好」、「懂露」,就連藝人小賴也留言:「你胸部怎麼這麼大。」木星則回覆:「我H罩杯啊,你不知?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10