晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好胸!元元比基尼炸出兩粒巨乳 彎腰驚現誘人粉紅

2019/12/25 07:12

〔記者徐郁雯/台北報導〕「元元」吳婕安近來出版寫真集,展現姣好E奶身材,加上她的童顏外表,被封為新一代「呆萌女神」。如今,元元為慶祝IG破60萬追蹤數,特別PO出穿著比基尼露出巨乳的辣照,讓不少粉絲直呼:「為什麼要讓我在平安夜噴鼻血?」

元元慶祝粉絲破60萬人,特意放送辣照。(翻攝自IG)

元元PO出穿著粉色比基尼,辣露渾圓雪乳的美照,並感謝粉絲說:「破60萬的大解鎖還是送你們,謝謝未來我會更努力的!平安夜你們怎麼過~?等等要交換禮物!」照片中,元元稍微彎著腰,讓傲人美景更是呼之欲出,比基尼險些包不住超兇E奶。

許多網友紛紛留言:「這個太巨大了」、「我的鼻血止不住了」、「哇靠想辣死誰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10