晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

削凱子沾汙點 薛楷莉躍登全台最爭議主播

薛楷莉因「削凱子事件」重創好不容易塑造的專業形象。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播薛楷莉今傳出轉行成為國家認證護理師,目前在家鄉高雄某醫院的加護病房任職,時任TVBS主播時,爆出喧騰一時「削凱子事件」,成了家喻戶曉的爭議主播。

2002年9月19日,薛楷莉被旅居日本畫家姚旭燈指控,在1小時內刷了日本企業家德原榮玉信用卡,買下逾百萬名錶,還拿了現款10萬日圓,當時德原認為,此舉已形同敲詐。爆出轟動全台的「削凱子事件」後,原本前途一片看好的薛楷莉,瞬間成為話題人物,負面新聞也接踵而至。

顏冠得因「削凱子」事件對薛楷莉不離不棄,不但結婚也生下一女,最後卻對簿公堂更以離婚收場。(資料照,記者張筱笛攝)

削凱子事件爆出後,各媒體大篇幅爭相報導,也重創TVBS和薛楷莉形象,同年10月24日,TVBS批准薛楷莉辭呈,那時對她不離不棄、時任TVBS社會記者的顏冠得,2年後抱得美人歸,婚後生下一女;2013年5月,2人因感情失和協議離婚,薛楷莉更指控顏冠得對女兒家暴且有婚外情。2015年1月,士林地方法院裁定薛楷莉獲女兒監護權。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門