限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太辣!梁靜茹走出離婚傷痛 上帝視角露渾圓美乳

2019/12/15 07:06

梁靜茹曬出美乳。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕梁靜茹與趙元同今年8月爆出婚變後,趙元同2日11點在臉書正式宣布2人9年婚姻劃下句點。梁靜茹離婚後首度在暖暖國小露面,並未提到感情狀況。昨晚她更連續曬出2張自拍和粉絲分享,低胸設計讓她難得小露性感,引來網友狂讚:「好美。」

梁靜茹曬出美乳。(翻攝自Instagram)

梁靜茹曬出的自拍中,她穿著白色細條紋襯衫,一手托腮看著鏡頭,微微由上往下拍,讓她胸前小露乳溝,相當性感。不只天心現身留言:「水炸!」網友也洗版大讚:「好漂亮,看起來28」、「仙女」、「太美了啦」、「我的絕美女孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10