限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林明禎絕美婚紗曝光...雪乳外洩超性感

2019/12/14 13:26

林明禎穿著婚紗,小露雪白酥胸。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎為了香港節目首披婚紗,直呼有種莫名的幸福氛圍,她挑了簡單高雅的款式,小露雪白酥胸看來性感,她興奮說:「挑選婚紗最主要一定要穿得舒服,因為正式拍攝時需要穿著婚紗擺很多動作,所以選擇這件穿起來輕盈、舒服又好看。」

林明禎笑說,未來某天有可能閃婚。(種子提供)

對於結婚這件事是否嚮往?林明禎透露看過許多朋友的求婚片段,令她非常感動,「只要是彼此真心相愛,然後能夠走在一起成為人生的另一半,就會讓我覺得非常浪漫甜蜜。因為現代的人常說結婚需要勇氣,不管是男生或女生都是。」

林明禎笑說,未來某天有可能閃婚。(種子提供)

而這次節目所拍攝婚紗的地點,選在馬來西亞著名的景點,雖然她是馬來西亞人,卻是她第一次到清真寺廣場,美麗的湖畔景色和充滿異國風情的建築,讓她非常雀躍。

林明禎換穿白紗,難掩興奮心情。(種子提供)

林明禎透露若是未來結婚的話,想要在海邊或大草原拍攝幸福新人照,因為自己很喜歡大自然,想把美景也一起記錄下來。

雖然現階段是感情的空窗期,但未來充滿很多變數和未知,林明禎還表示:「也有可能我明天就遇到喜歡的對象,然後就結婚了也說不定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。