限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

險毀鄭秀文婚姻!小三返港爆哭不再回「安心偷吃」

2019/12/14 12:54

〔記者許世穎/綜合報導〕香港天后鄭秀文今年4月和許志安結婚5周年之際,爆出「安心偷吃」事件,現已和許志安一同走過風波。「小三」黃心穎事後赴美避風頭,一度被爆改名過新生活,沉寂8個月終於在今晨返回香港,被大批港媒包圍下更忍不住落淚,但否認自己改名傳聞,更表示要向前看、向前走。

黃心穎今晨返港忍不住落淚。(香港明報提供)

黃心穎今晨7點多身穿灰色大衣獨自出關,一開始站定位拍照時面無表情,直到邊走邊被港媒包圍時開始眼泛淚光,更數度拭淚。她不忘向媒體問好,更說很久沒見,「好開心因為我終於回到家,我好想借這個機會多謝一些人,我有好好的朋友、好好的同事,由其是我的家人,辛苦他們了,甚至有些不是很熟的人,也有send message(傳訊息)留言給我好多力量,讓我今天能站在這裡。」

黃心穎受訪時忍不住落淚。(香港明報提供)

她說過去差不多8個月,都很努力生活,「雖然我聽到外界有好多猜測,但我還是好努力的生活,I make a mistake and I am trying really hard to live with it,to learn from it(我犯了一個錯誤,我正努力地與它相處,以從中學習),但同時我都覺得我要move on,向前走向前望。」她表示無論是她想講的或者要講的,私底下和公開都已經說過,「所以在這件事上面都不會再有回應,這次回來主要是陪家人,因為真的好久沒見,希望大家給我們多一點空間,這段時間多謝大家關心。」

黃心穎受訪時拭淚。(香港明報提供)

雖然目前黃心穎事業停擺,但她所屬的TVB先前已播出她有份演出的港劇《牛下女高音》,且口碑不俗,但她並非主角,先前也曾表示「一開始很怕白費大家的心血」。TVB助理總經理樂易玲今也被港媒問到黃心穎合約問題,直說:「先讓她休息一下,工作不用急,等她陪一下家人、先度過聖誕,不用急!」而因偷吃事件戴了綠帽的黃心穎前男友馬國明則不回應前女友返港的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10