晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨!何如芸認了婚姻觸礁半年 吞忍全為了2子

2019/12/11 11:45

何如芸(右)與丈夫王敏錡(左)結婚16年,一早驚傳感情觸礁。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕50歲半百女星何如芸2003年甜嫁花蓮「美侖飯店」董事王敏錡,1年後曾面臨老公出軌,當時她選擇原諒,並陸續生下2子後淡出娛樂圈,今爆出兩人目前處於分居狀態,婚姻岌岌可危。

《自由娛樂頻道》稍早專訪何如芸經紀人Tina,她證實今年7月發現何如芸爆瘦後,經兩人深談後,何如芸才承認與王敏錡關係出現裂痕,「近幾個月,何如芸寄情於拍戲,忍著與王敏錡感情不睦,全都是為了給2個兒子一個完整的家。」

今爆出何如芸婚姻觸礁,經紀人Tina對她滿是不捨,誇讚何如芸是位堅強女性,更是為了小孩長期吞忍的好母親,「今天她要趕拍《炮仔聲》,一早得知婚變消息被揭露,依舊很堅強」,Tina坦言,現在說什麼都還言之過早,但兩人確實分居中,關係也不太好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10