晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李進良拒扶正小三 被爆勾搭地表最強奶神

2019/12/11 07:02

小禎(左)、李進良12年婚姻玩完。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小禎日前爆出和李進良簽字離婚,結束12年婚姻,但李進良至今仍不願扶正情牽多年的「小三」田欣,今爆出背後原因,原來他身邊疑有新歡、E奶網紅「鳥鳥」,兩人日前被直擊深夜手牽手歡唱,感情被指正萌芽中。

鏡週刊》報導,11月28日凌晨2時,李進良開著千萬名車和鳥鳥現身台北某KTV,兩人下車後高調手牽手進入,互動親暱看似感情要好。一行人唱了近3小時,鳥鳥最後先行離開,留下李進良繼續和其他朋友歡唱。

李進良新歡、E奶網紅鳥鳥。(翻攝自鳥鳥臉書)

週刊報導,李進良新歡鳥鳥本名「黃冠潔」,多年來經營IG,早在2年多前,鳥鳥因參加周杰倫演唱會,以一身緊身平口上衣,搭配超短熱褲成功成為新聞焦點,贏得「地表最強奶神」美名。

只不過鳥鳥當天和李進良到KTV歡唱,媒體卻直擊鳥鳥一人在清晨5點半離去,呈現獨自返家悲慘下場,被指中途疑被「牽後不理」,李進良「新歡」處境有些不堪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10