晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超短命!吳淡如新節目三個月就腰斬 原因竟跟「她」有關

2019/12/09 17:12

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳淡如暌違3年,於9月接下華視《今晚好好說》主持棒,沒想到不到三個月,節目就被腰斬。據傳,原因與主持人之一的美女醫生鄧惠文投入參選不分區立委有關。對此,華視也出面回應,並透露未來將由主播黃柏齡主持的《華視新聞8點檔》接檔。

吳淡如(右一)與鄧惠文(右二)交情頗好。(翻攝自臉書)

對於吳淡如新節目收攤一事,華視回應:「因《今晚好好說》節目主持人請辭,外加2020大選將至,希望提供民眾更多選情資訊,整體考量後調整節目型態,推出由主播黃柏齡主持的《華視新聞8點檔》。」目前《今晚好好說》最後一集也已播畢。

主播黃柏齡接檔吳淡如節目。(華視提供)

《華視新聞8點檔》將延續晚間7點《華視晚間新聞》的重點新聞話題,以多元角度與觀點探討時事,要給觀眾們更深度的新聞分析。主播黃柏齡表示,除了關注2020總統大選外,也將報導民眾關心的民生消費議題。此外,為了能在鏡頭上更好看,他也積極游泳健身維持體態,笑說:「現在是8點檔男主角了,不能吃太胖了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10