限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜死人!林志玲吐再合作AKIRA心得 超閃暱稱露餡

2019/12/06 20:55

林志玲(右)貼出與AKIRA合作的心得。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲6月閃嫁日本「放浪兄弟」男星AKIRA,11月在台南舉辦婚禮。夫妻倆近日為了放浪兄弟師弟團「三代目 J SOUL BROTHERS」新歌合體拍攝MV。林志玲今(6)日發文分享超美照片外,甜喊:「這是姐夫EXILE AKIRA和我在合作舞臺劇8年後的第一次合作,講述經歷時間仍然能找到彼此,跨越空間仍然堅信愛情的故事。」也讓她私下對AKIRA的超甜蜜暱稱曝光。

林志玲與AKIRA在MV中飾演一對跨越前世今生的情侶,兩人最後靠著香水瓶才重新找回另一半,故事相當令人動容。林志玲貼文中表示,「分享給親愛的大家,非常謝謝三代目J SOUL BROTHERS送給我們這兩首歌曲作為祝福的贈禮~這是姐夫EXILE AKIRA和我在合作舞臺劇8年後的第一次合作,講述經歷時間仍然能找到彼此,跨越空間仍然堅信愛情的故事。」

林志玲不忘感謝團隊們和名作詞家小竹正人的付出,開心表示,「我覺得音樂是最美好的溝通,將這份美好和大家分享~」粉絲則留言寫下:「志玲姐姐(姊姊)真的好漂亮喔!心目中永遠的志玲姐姐(姊姊)」、「很復古,好美」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10