限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺深V噴飛「胸前整片滑落」 2粒球看光光

2019/12/06 12:13

白家綺新造型曝光。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺去年帶球閃嫁小5歲吳東諺,今年4月生下兒子「小肚臍」,夫妻倆早前才以瘦身品牌代言人身分合體,白家綺還坦言,懷孕期間暴肥18公斤,產後吳東諺小心翼翼問她何時舉辦婚宴,還被她遷怒痛罵,不過現已恢復火辣身材。

白家綺穿白襯衫開深V,相當性感。(翻攝自臉書)

白家綺新造型曝光。(翻攝自臉書)

白家綺近日在社群網站公開新造型,自曝連媽媽都問她怎麼回事,「昨天嘗試了新的風格,結果回家白媽媽問我說『妳為什麼要梳古裝頭?』我忍不住對她說『媽媽妳會不會聊天呀』,然後我們都笑到東倒西歪⋯」,不過更令人驚艷的是,只穿白色襯衫的她胸口大開,2粒豪乳直接滑出來,展現性感風情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10