晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李棟旭笑虧一句話 孔劉驚人腹肌曝光

2019/12/06 07:37

《李棟旭想做脫口秀》秀出孔劉的腹肌照,讓現場工作人員相當驚豔。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕李棟旭新綜藝《李棟旭想做脫口秀》開播,孔劉擔任首集嘉賓,兩人繼演出《鬼怪》後,暌違三年再次在螢光幕前合體。李棟旭稱孔劉是「真演員」,要孔劉臭屁一番,孔劉表示,為拍攝動作片,還進行運動員的訓練和飲食控管,哪知道腹肌一下就練出來了,一定是自己底子好,現場更秀出腹肌照,讓現場工作人員相當驚豔。

李棟旭(右)主持《李棟旭想做脫口秀》,邀孔劉(左)當嘉賓,重溫《鬼怪》經典畫面。(friDay影音提供)

李棟旭在節目中曝光與孔劉的簡訊對話,李棟旭喊孔劉阿怪,孔劉則喊他棟使,兩人認識近九年時間,談及兩人怎麼親近起來?孔劉透露,當時聽到李棟旭要演《鬼怪》裡的使者,心裡非常開心,當拍攝結束後,感覺我們之間更親近了,讓李棟旭反問,「這是在跟我表白嗎?」《李棟旭想做脫口秀》於friDay影音每週四上午十點同步跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10