限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富察傅恆扮女裝崩潰了!開嗆台灣女星:妳有病嗎

2019/12/05 07:39

《從前有座靈劍山》眾多演員集結見面會。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕許凱、張榕容主演的古裝喜劇《從前有座靈劍山》,各種荒謬搞笑的劇情深受觀眾喜愛,昨(4)日他們與朱元冰、高雨兒、郭曉婷、合文俊等演員,出席北京見面會,不但有男粉絲以許凱戲中的女裝樣貌現身應援,許凱和張榕容也在現場遊戲時,故意互嗆對方「傻啦」、「妳有病啊」,再次展現好交情。

許凱(右)、張榕容見面會合體,再現好交情。(愛奇藝台灣站提供)

為還原戲裡「愛心天團」出道橋段,見面會特別設計遊戲,要選出C位出道的第一偶像,許凱充滿自信,笑稱自己勢在必得,張榕容則以老朋友再相聚的心情表示:「我是來應援的,看到大家就很開心。」

沒想到第一個遊戲就讓許凱大崩潰,原來拼圖竟是自己的女裝造型,他直呼:「一看到這個臉我就受不了了,真的想挖個洞鑽起來!」面對眾人笑說許凱女裝的唇色是「凱蒂色」,張榕容也毫不留情虧他:「他就跟KITTY一樣可愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。