限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不捨!高以翔遺體抵一殯 現場狂現「這聲音」惹淚崩

2019/12/02 16:43

〔記者李依純/台北報導〕高以翔上月27日在中國錄製《追我吧》猝死,享年35歲,事發後6天,他的遺體終於在2日下午2點6分落地抵達台灣!高以翔的水晶棺木落地後,通過5項通關手續後順利出關,被運往靈車上,在下午4點20分左右抵達一殯。

高以翔家人悲傷接遺體回台,處理後事。(記者朱沛雄攝)

高以翔女友Bella包緊緊,一路護送高以翔遺體。(記者王文麟攝)

高以翔的大哥和女友Bella同坐在靈車上,兩人抵達一殯後率先下車,Bella從頭到腳包緊緊,不讓媒體看到她的任何表情。而他的大哥、親戚和經紀人楊咩隨後走出會館交通車,他的爸媽則在最後下車,眾人一起走進停柩室。家屬抵達一殯後,都不發一語,期間只聽到高父疑似不斷咳嗽,可能是連日來傷心處理愛子後事而感冒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10