限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!摯友驚曝毛加恩大喜...感受到高以翔存在

2019/11/30 07:27

袁詠琳(後)深夜發文,對於參加婚禮很有感觸。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕毛加恩與未婚妻羅雯昨晚在萬豪酒店舉辦婚宴,因為好友高以翔驟逝,讓婚禮增添了份傷感,出席婚宴的袁詠琳想起了高以翔也淚崩,她表示:「大家帶著想念的心情到一個慶祝新人的婚宴,只能說,我們每個人都感受到他的存在。」

毛加恩大婚,包括袁詠琳、陳建州、范瑋琪、吳建豪、聶雲、藍鈞天等藝人出席。(翻攝自臉書)

袁詠琳因為毛加恩的關係認識了高以翔,私交甚篤的兩人在25日才聚會,沒想到現在卻是天人永隔,她形容參加婚禮的心情相當複雜。

她強打精神參加婚禮,深夜發文:「在很多點還是忍不住哭了,可是到最後,我們還是一起慶祝的很開心。畢竟如果他(指高以翔)在,一定會先把大家開心的灌醉,他一定會要我們好好的,幫他好好的慶祝他最好兄弟人生最大的喜事。」

袁詠琳(左一)強打精神,為新人送上祝福。(翻攝自臉書)

正如新郎毛加恩在婚宴上所說:「我們要好好活著,好好珍惜生命,好好照顧自己和珍惜我們身邊的每一個人。為了他,我們要更努力,把他給我們的愛,傳達給更多的人。」這番話讓袁詠琳大受感動,數度淚灑現場。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。