晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄高調慶祝29歲 發願狂接業配

2019/11/25 17:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立八點檔《炮仔聲》女演員陳子玄昨(24)日迎接實歲29歲生日,她在三立藝能超過8年,每年生日都剛好遇到放假,因此從來沒有在三立藝能過生日,今年生日又遇到週日放假,她突發奇想決定出奇招,今天特別梳化好,穿著小洋裝,美美的坐在經紀公司辦公室,一副等待大家幫她慶生的樣子。

陳子玄過29歲生日,許願能接到更多業配。(三立提供)

劇組與工作人員也沒讓陳子玄失望,一早就準備好蛋糕要幫她慶生,她平時已是前三名的業配女王,今年生日許願能接到更多的業配,明年要辦生日party,邀請大家一起來玩,工作人員也說明年要幫她準備貴婦蛋糕慶生。

與劇組、工作人員感情都很好的陳子玄,被劇組虧說因為她現在剛好在《炮仔聲》演檳榔西施,因此「不幫妳過生日都不行」,工作人員也開玩笑說:「是不是因為現在紅了,所以才幫妳慶生。」

依傳統習俗,逢9低調過生日,陳子玄開心表示那她可以慶祝兩次30歲生日。被問到老公陳建隆送什麼生日禮物,陳子玄表示,這幾年都跟老公說不用幫她過生日,但其實女生還是會期待慶生、收到驚喜,沒想到老公真的就沒幫她過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10