限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝攜子出遊遇火警 一旁工人竟不叫醒她

2019/11/22 15:00

張柏芝出遊遇上火警。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝日前帶孩子出遊竟遇上火警,幸好最後沒有大礙。

張柏芝帶著兒子出遊。(翻攝自IG)

今(22日)張柏芝在IG上發出一段影片,影片中她提到她和小兒子Marcus張禮承到國外旅遊時竟遇上火警。當時是凌晨1點,她突然聽到飯店用英文廣播「失火了」要大家快逃離。張柏芝表示當下她相當冷靜,一手將兒子抱起,一手拿貴重物品走出房間。幸好幾分鐘後酒店就通知火警解除,她便回房間休息。不過,其中有一件事讓她相當不解,房間裡還有一位和她同住的女傭,當她因火警驚醒時,竟看到女傭在一旁嚇到發抖而不是叫醒她,讓她覺得好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10