限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

服務生在甜點上寫了2個字 梁靜茹走過婚變淚謝粉絲

2019/11/22 11:50

梁靜茹近期恢復單身。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手梁靜茹9月證實與老公趙同元離婚,結束9年的婚姻,並積極的展開新專輯的宣傳。

梁靜茹在訪問中透露心聲。(翻攝自微博)

梁靜如日前接受新浪娛樂的專訪,她在採訪中透露自己很感謝粉絲們的鼓勵,也都會去社群網站上看大家給的評論。她透露有一次用餐時,服務生在甜點上寫了加油,她差點落淚。彷彿大家都把她當作朋友一樣在關心,讓她非常感動。梁靜茹也承認自己在離婚後全心投入工作,在這個現代人都會假裝自己不錯的情況下,希望新歌能讓大家坦誠面對自己。當主持人問到新專輯的介紹提到人生沒有什麼過不去時,梁靜茹竟自嘲:「是阿,就像現在我唱《勇氣》也是唱給自己聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞