晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢認了「欣賞柯佳嬿到出神」 抖出NG王竟是他

2019/11/21 19:00

〔記者李依純/台北報導〕許光漢、施柏宇昨(20)赴蝦皮直播宣傳主演新戲《想見你》,兩人在快問快答單元中,不約而同表示,和柯佳嬿對戲比和男生演親熱戲還有壓力,許光漢解釋:「因為前輩演技精湛,對戲時,時常欣賞到忘我出神。」他還爆料劇組NG王是導演黃天仁,因為導演在講戲時容易太入戲,時常講到哽咽,讓大家不知所措,但他也說:「因此整部戲也更細膩、真性情」,兩番說詞都相當圓滑。

許光漢(右二)、施柏宇(左二)上直播平台宣傳新戲。(蝦皮直播提供)

許光漢和施柏宇劇中飾演高中同學,聊到高中時期的瘋狂行徑,他自稱當時天不怕地不怕,還曾和同學一起吐教官口水。施柏宇則感嘆,高中時期因為就讀私立學校,加上他又是乖乖牌,所以都沒有參加社團或,聯誼活動,直說:「要是能回到學生時期,一定要好好玩一次!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10