限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩黑歷史曝光!賭博輸到「被逼脫奶罩」

2019/11/20 19:24

陳喬恩有「偶像劇女王」之稱。(報社資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳喬恩曾演過《命中注定我愛你》、《王子變青蛙》等多部經典偶像劇,封為「偶像劇女王」,近年深耕中國的她,已成功躍上一線演員行列。不過,最近有網友挖出她在13年前主持《冒險奇兵》的影片,其中一幕,她被要求當眾脫胸罩,與現在女神形象差很大。

陳喬恩13年前在節目中被逼脫胸罩。(翻攝自微博)

影片中,陳喬恩與曾國城對賭21點,曾國城輸到上半身赤裸,陳喬恩則剩下一件小洋裝,沒想到下一輪再度輸慘,讓她極力反抗,哀號:「我不要脫奶罩!」但在眾來賓安撫下,無奈的她只能願賭服輸,乖乖披上毛巾脫掉內衣,並放在賭盤上,讓她害羞直呼超難為情。這段昔日黑歷史曝光後,不少網友不敢置信,驚呼:「這是我認識的喬恩嗎」、「這樣的尺度在以前不會被罰嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。