限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚AKIRA「這舉動」是真愛 阿姑喊話志玲姐姐生寶寶

2019/11/19 07:06

〔記者粘湘婉/台北報導〕「阿姑」周遊、李朝永大手筆砸50萬元,捐贈108台輪椅給萬芳醫院,記者會上被問到林志玲大婚,周遊也表示祝福:「我替高興,祝福她趕快生個小北鼻。」李朝永也說AKIRA還為了林志玲說學中文,看得出對林志玲用情很深,「有看到她的先生學會講中文,表示愛是真的,如果不是真的愛她,根本不要學講中文。」

周遊(左)、李朝永捐贈輪椅給萬芳醫院。(記者粘湘婉攝)

周遊走過李朝永偷吃風波,現在夫妻倆黏踢踢,走到哪都形影不離,被問到夫妻感情保鮮秘訣,李朝永大喊:「就是老婆說的話永遠都是對的。」周遊聽到也羞回:「對啊,他現在很乖。」由於林志玲世紀婚禮引來熱烈關注,被問到想不想再辦一次婚禮,周遊笑回:「如果我到90歲,就邀請所有媒體一起環遊世界。」李朝永還打趣回:「不要這麼說,媒體太多了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。