限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神素顏曝光!一排男來賓嚇呆:好像男生

2019/11/17 07:21

琳妲身材十分火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「琳妲」林羿禎是LamiGirls成員之一,擁有甜美外表及火辣身材,吸引不少死忠粉絲,尤其在加入「反骨男孩」後人氣更高。日前她上《綜藝大熱門》,還被選為「最想看出浴素顏」亞軍,有網友認為她化妝前後應該差很大,果然當她一卸妝,立刻嚇壞黃豪平、田舞陽等現場男性來賓,大根更忍不住笑虧:「好像男生,這是男生吧!」

琳妲在節目中素顏。(翻攝自YouTube)

琳妲在節目中素顏。(翻攝自YouTube)

琳妲在節目中透露,平常在啦啦隊時,都常以濃妝現身,對比她素顏的模樣,不但女人味盡失,膚色也明顯比平常暗沉許多,吳宗憲看了琳妲真面目之後,忍不住直言:「妳的膚色有一個比較吃虧(的地方),就是稍嫌蠟黃。」大根更吐槽:「有點像孫生耶!」

琳妲素顏的模樣嚇壞田舞陽(左起)、黃豪平、大根。(翻攝自YouTube)

吳宗憲好奇琳妲的歷任男友,對她素顏有什麼感覺?琳妲則自爆:「其實我以前交男朋友的時候,我會偷偷在趁他睡覺的時候偷偷補妝。」因此當對方一睡醒,都覺得她化妝前後沒有太大差別,「就是很黑而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。