限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡帶女兒出遊...留繼女在家吃泡麵 汪峰恐怖舊愛又暴走!

2019/11/16 11:14

章子怡對繼女小蘋果(左)視如已出。(翻攝自微博)

章子怡11日帶著女兒「醒醒」去海邊玩耍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲中國女星章子怡,與音樂人汪峰結婚4年,育有5歲女兒「醒醒」,她近來宣布懷第2胎,目前已7個多月,夫妻倆相當期待寶寶的出世,汪峰的舊愛葛薈婕,突然在微博暴走,怒噴「原始人繁殖」。

章子怡帶女兒外出玩耍,繼女小蘋果在家吃泡麵。(翻攝自微博)

葛薈婕發文怒嗆汪峰。(翻攝自微博)

章子怡11日挺孕肚帶著女兒「醒醒」去海邊玩耍,獨留繼女小蘋果在家煮泡麵,此舉似乎惹惱汪峰舊愛、小蘋果生母葛薈婕,她15日在微博發文提醒汪峰要好好照顧子女,但文字卻相當失控,「你是原始人嗎?你在繁殖嗎?按照你的性格是否有更多私生子?你可千萬別把自己當個王,麻煩你好好照顧自己兒女。」

網友則力勸葛薈婕別再罵了,「給自己留點尊嚴吧!放手就是晴天,何必自討沒趣呢!」、「你又開始了,見不得別人好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。