限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羨慕!男星曝「最羞身高差」狂盯熊熊傲人G奶

2019/11/15 20:45

〔記者李依純/台北報導〕「熊熊」卓毓彤在台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》和言明澔組成「豪莎CP」,兩人間的可愛互動和爆笑對話,讓觀眾每週都很期待,更許願他們能儘早在一起。熊熊在劇中很有義氣,她透露自己在私下雖然不會多管人閒事,但卻很挺朋友,會在能力範圍內盡可能幫助別人。她還在朋友跟男友分手,沒地方住時,收留對方到自己家,熊熊透露,當時自己其實也很窮,但仍給朋友一筆錢當生活費,沒想到後來朋友把她家的東西幾乎搬空,讓她傻眼。

熊熊(右)和言明澔組成「豪莎CP」,互動相當可愛。(三立提供)

言明澔提到,一開始和熊熊拍戲時,兩人因身高差,害他容易直視熊熊的胸部,因此時常不知道眼睛要看哪裡,但兩人現在越來越熟,言明澔已經可以臉不紅、氣不喘地和熊熊大聊許多私密事情,他稱讚熊熊是個直接、不做作的女生,雖有著女神的外表與魔鬼的身材,但內心有如兄弟般海派的內在,相處起來很舒服自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10