限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如也選立委? 「主席打給我」驚爆內幕

2019/11/15 07:24

吳淡如。(資料照,華視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲資深主持人吳淡如是房地產富婆、包租婆,房地產遍及全球,近年周遊列國,也赴中國念EMBA,最近于美人投奔宋楚瑜陣營當發言人,她在臉書也爆自己其實早就有人找過她去選立委。

吳淡如透露,「其實十幾年前就有某主席打電話給我問我要不要選立委,我馬上說不必謝謝。」而如此果斷回絕,也令對方非常驚詫,吳淡如透露該主席的特助驚呼,她是第一個「3秒鐘就否決提議的人」,為此她也自嘲:「我這個人可能毫無政治理想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞