限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈「上空裸照」蹦出渾圓奶球! 一個轉身....驚見粉紅暈

2019/11/12 18:41

蕾菈(左)慶祝23歲生日。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅「反骨男孩」成員蕾菈今(12)日歡慶23歲生日,身材姣好的她,大方露出火辣床照,雖然胸前美景用棉被擋著,仍露出深深事業線。其中一張照片,蕾菈靠在窗邊、露出渾圓雙峰的美照,疑似露出乳暈,讓粉絲鼻血直流!

蕾菈身材姣好。(翻攝自IG)

蕾菈慶祝23歲生日。(翻攝自IG)

蕾菈擁有豐滿D罩杯,加上最近勤練身材,曲線變得更加窈窕。年僅23歲的蕾菈與女性閨密在飯店慶生,只見兩人PO出全裸美背,身體則用棉被遮住,讓人有無限遐想。最後蕾菈也放送正面辣照,只見她靠在玻璃窗上,超辣美胸幾乎要彈出,讓粉絲一飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞