限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8歲小粉絲患白血病!五月天超暖打氣音檔曝光

2019/11/09 15:31

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天前幾日才結束「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍| BLUE” 」上海站的演出,接著又馬不停蹄籌備年底桃園10場演唱會,忙碌之餘聽聞8歲的小粉絲「兔寶」罹患急性淋巴白血病,團員們悄悄錄下鼓勵的話送給兔寶。而正在與病魔對抗的兔寶聽到後更是感動不已,也錄音向五月天喊話:「我一定會努力打倒病魔,你們不能退休,要再唱下去唷。」

五月天的暖心錄音打氣,讓兔寶與爸媽都相當感動。(翻攝自臉書)

兔寶的爸媽在臉書替她開設「兔寶 KO ALL兔寶奮戰白血病」粉絲團,用來紀錄她對抗病魔的過程,原本想再幫兔寶搶年底五月天的演唱會門票,但兔寶貼心地說:「可惜我在治療中,不能跟別人擠來擠去,細菌很多。」讓父母不用為了門票費心,沒想到過沒多久就收到來自五月天的暖心錄音打氣,讓兔寶與爸媽都相當感動。

五月天籌備演唱會之餘,低調送暖為生病的兔寶錄音打氣。(相信音樂提供)

阿信說:「哈囉兔寶,我是阿信,我想幫妳加油,包括爸爸媽媽都會一起幫妳加油,加油喔兔寶!」瑪莎:「兔寶妳好,我是瑪莎,得知妳的狀況,五月天的每個人都很關心妳,希望妳可以趕快好起來,也希望妳們提起精神來,我們一起加油好嗎」石頭也表示:「身體不舒服的時候,聽聽我們的歌,等妳再好一點,就來看我們的演唱會。」兔寶也錄製一段語音感謝五月天,「謝謝五月天幫我加油打氣,你們不能退休要繼續唱下去呦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10